Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site, si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.

J'accepte

Nouveaux produits

Monoï Tahiti A.O.C parfumé Fleurs de Tiaré Agrandir l'image

Monoï Tahiti A.O.C parfumé Fleurs de Tiaré

COD039

Codina

Le Monoï de Tahiti A.O.C est un macérât huileux de fleurs de Tiaré

Il est obtenu par la macération de fleurs de Gardenia Tahitensis dans l'huile de coprah extraite de l'amande des noix de coco récoltées dans l'aire géographique de la Polynésie Française.

Le parfum de la fleur de Tiaré très agréable est unique et puissant !

Contenance : 100 ml

la Nouvelle cosmétique   

11,00 € TTC

Monoï Tahiti A.O.C parfumée - soin de protection intense

Le Monoï est un produit ancestral originaire de Tahiti. En Polynésie, Monoï signifie "huile parfumée".

Le Monoï de Tahiti A.O.C est un macérât huileux de fleurs de Tiaré obtenu par la macération de fleurs de Gardenia Tahitensis dans l'huile de coprah extraite de l'amande des noix de coco récoltées dans l'aire géographique de la Polynésie Française.

Le Monoï est un soin naturel qui réhydrate et contribue à protéger les couches supérieures de l'épiderme soumis aux effets combinés du soleil, du sel et du vent.

Les qualités hydratantes du Monoï de Tahiti sont comparables à celles du beurre de Karité.

L'hydratation des couches superficielles de la peau due au Monoï de Tahiti est progressive et durable, l'effet étant maximum entre 4 et 6 heures après application.

Le Monoï a également des propriétés antipelliculaires sur le cheveu et répare la fibre capillaire abîmée.

Le parfum de la fleur de Tiaré très agréable est unique et puissant.

Le Monoï est un produit très sûr, ne conduisant à aucune réaction cutanée, ne présentant aucun risque d'allergie.

Composition de l'Huile de Monoï  Tahiti A.O.C parfumée

Le Monoï de Tahiti A.O.C est un macérât huileux de fleurs de Tiaré

Obtenu par la macération de fleurs de Gardenia Tahitensis dans l'huile de coprah extraite de l'amande des noix de coco récoltées dans l'aire géographique de la Polynésie Française.

Huile de Monoï Tahiti A.O.C parfumée : conseil d'utilisation

En massage du visage, corps et cuir chevelu.

En masque pour les cheveux : à garder toute la nuit si nécessaire, les cheveux enveloppés dans une serviette destinée à cet usage.

L'huile de Monoï s'utilise toute l'année.

13 autres produits dans la même catégorie :

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Monoï Tahiti A.O.C parfumé Fleurs de Tiaré

Monoï Tahiti A.O.C parfumé Fleurs de Tiaré

Codina

Le Monoï de Tahiti A.O.C est un macérât huileux de fleurs de Tiaré

Il est obtenu par la macération de fleurs de Gardenia Tahitensis dans l'huile de coprah extraite de l'amande des noix de coco récoltées dans l'aire géographique de la Polynésie Française.

Le parfum de la fleur de Tiaré très agréable est unique et puissant !

Contenance : 100 ml

la Nouvelle cosmétique